Diese Karotten-Rohkost mit Walnüssen und Datteln entstand spontan bei einem Grillabend. Ein kleiner Salat wäre nicht schlecht… Was haben wir denn noch im Kühlschrank?

Karotten-Rohkost mit Walnüssen und Datteln
Portionen 2 Portionen
Dieser Beitrag enthält als Werbung gekennzeichnete Links.
Zutaten
- 100 g Karotten (in Stücken)
- 1 Stück Apfel (ebenfalls ca. 100 g, in Stücken)
- 50 g Walnusshälften
- 2 Stück Datteln
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL weißer Balsamico-Essig
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Anleitungen
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben
- 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern
Die Datteln bringen die süße Komponente, der weiße Balsamico-Essig bringt die Säure.
Tipp: Für etwas mehr Exotik mal zwei Minzeblätter dazugeben und mitmixen.