Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Bauernaufstrich
Zubereitungszeit
5
Minuten
Minuten
Portionen
1
Portion
Zutaten
1
Topf
Petersilie (glatt)
(alternativ eine Packung TK-Petersilie)
1
Packung
Fetakäse
(ich nehme immer den Salakis light mit 180g)
1
Packung
Doppelrahm-Frischkäse
(hier von Alnatura mit 175g)
1
TL
Zitronensaft
1/2
TL
Knoblauch granuliert
(wer es kräftiger mag kann auch 1 - 2 frische Knoblauchzehen nehmen)
1/4
TL
Kreuzkümmel gemahlen
1
Prise
Pfeffer aus der Mühle
1
Prise
Meersalz aus der Mühle
(abhängig vom Salzgehalt des Feta)
Anleitungen
Petersilie (grob zerschnitten mit Stängeln), zerbröckelten Fetakäse, Frischkäse, Zitronensaft, Knoblauch, Kreuzkümmel, Pfeffer und Salz in den Mixtopf geben und 10 Sekunden / Stufe 8 (mit Messbecher) mixen.