1StückFetakäse, leicht(z.B. Salakis, 180 g Packung)
Anleitungen
Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und in den Mixtopf geben. 4 Sekunden / Stufe 4 (mit Messbecher) schreddern. Er sollte in etwa Reiskorngröße haben (gffs. wiederholen). In eine Schüssel umfüllen.
Paprika putzen und in Stücke schneiden. Zucchini putzen und in Stücke schneiden. In den Mixtopf geben und 4 Sekunden / Stufe 4 (mit Messbecher) zerkleinern (ich schneide beides lieber mit der Hand, weil es schöner aussieht). In eine Schüssel umfüllen.
Zwiebel vierteln und die Viertel halbieren, in den Mixtopf geben, 5 Sekunden / Stufe 5 (mit Messbecher) zerkleinern.
Mit einem Spatel runterschieben und Kokosöl dazugeben, 2 Minuten / Varoma / Stufe 2 andünsten.
Anschließend die Mischung aus Paprika und Zucchini dazugeben und nochmals 4 Minuten / Varoma / Stufe 1 kochen.
Ajvar, Cashewbruch und Fetakäse in Stücken dazugeben, mit Pfeffer und Salz würzen, 20 Sekunden / Stufe 2 verrühren (so dass der Käse das Schmelzen beginnt, ggfs. wiederholen)