Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Walnuss-Dattel-Aufstrich mit Speck
Zubereitungszeit
5
Minuten
Minuten
Portionen
1
Portion
Zutaten
150
g
Speckwürfel
1
Packung
Fetakäse
(bei mir 180 g)
1
Packung
Frischkäse
(bei mir 175 g)
100
g
Datteln, getrocknet ohne Stein
50
g
Walnusshälften
1
Prise
Pfeffer aus der Mühle
2
Prisen
Salz aus der Mühle
1
EL
Balsamico-Creme
(bei mir mit Honig)
Anleitungen
Speckwürfel in der Pfanne kross anbraten.
Fetakäse in Stücken, Frischkäse, Datteln, Walnüsse, Pfeffer, Salz, Balsamico-Creme in den Mixtopf geben und 10 Sekunden / Stufe 5 (mit Messbecher) pürieren (ggfs. wiederholen).
Speckwürfel dazugeben und 10 Sekunden / Stufe 2 (ohne Messbecher) unterrühren.
In eine Schüssel umfüllen.