Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Thunfisch-Oliven-Creme
Zubereitungszeit
5
Minuten
Minuten
Portionen
1
Portion
Zutaten
1
Packung
Frischkäse
(heute war es eine Packung mit 150 g)
1
Packung
Fetakäse
(bei mir 180 g)
60
g
Mandeln, blanchiert
1
Dose
Thunfisch (im eigenen Saft)
(Abtropfgewicht 150 g)
1/2
TL
Dill
1
TL
Thymian
1
TL
Oregano
1
Prise
Pfeffer aus der Mühle
90
g
Oliven, schwarz ohne Kern
1
EL
Zitronensaft
Anleitungen
Frischkäse, Feta, Mandeln, Thunfisch, Dill, Thymian, Oregano, Pfeffer, Oliven und Zitronensaft in den Mixtopf geben und 15 Sekunden / Stufe 6 (mit Messbecher) mixen.