Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Hirtencreme
Zubereitungszeit
5
Minuten
Minuten
Portionen
1
Portion
Zutaten
3
Stängel
Oregano (frisch, ohne Stiele)
(fakultativ; alternativ: 1 Bund Basilikum)
1
Stück
Feta
(bei mir 180 g Salakis light)
1
Packung
Doppelrahm-Frischkäse
(bei mir 175 g)
100
g
Tomatenmark
1
EL
Ajvar
(mild - fakultativ)
1/2
TL
Knoblauch granuliert
1
EL
Oregano
1
EL
Basilikum
1
Prise
Pfeffer
1
TL
Zitronensaft
Anleitungen
Alle Zutaten in den Mixtopf geben (frische Kräuter zuerst) und 10 Sekunden / Stufe 8 (mit Messbecher mixen), ggfs. nochmals mit dem Spatel runterschieben und 10 Sekunden / Stufe 4 verrühren.