Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Mandelmus
Zubereitungszeit
1
Stunde
Stunde
20
Minuten
Minuten
Portionen
1
Glas
Zutaten
300
g
Mandeln
(blanchiert, man kann aber auch nicht geschälte Mandeln verwenden)
Anleitungen
Mandeln auf einem Backbleck mit Backpapier ausbreiten und ca. 30 Minuten / 50°C / Ober-/Unterhitze rösten
Mandeln abkühlen lassen und in den Mixtopf geben
Mandeln mahlen auf 35 Sekunden / Stufe 8 (mit Messbecher)
Mandeln rühren 4 Minuten / Stufe 4 - Temperatur kontrollieren, nicht über 50°C kommen
ggfs. mit einem Topfschaber runterschaben und weiterrühren - ab hier 2 Minuten / Stufe 4 - Temperatur kontrollieren
nach Bedarf Vorgang wiederholen und nochmals 2 Minuten / Stufe 4 weiterühren - Temperatur kontrollieren
In ein sauberes Glas abfüllen, abkühlen lassen und verschließen, bei Zimmertemperatur aufbewahren.