Go Back
Drucken
Instruction Images
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Ziegenkäse-Creme mit Oliven und Walnüssen
Ziegenkäse-Creme mit Oliven und Walnüssen
Gericht
Aufstrich
Küche
Griechenland
Keyword
Oliven, Ziegenfrischkäse, Ziegenkäse
Zubereitungszeit
5
Minuten
Minuten
Portionen
1
Portion
Zutaten
180
g
Ziegenkäse in Salzlake
(alternativ: Fetakäse)
150
g
Ziegenfrischkäse
100
g
Oliven
(ich hatte mit Kräutern marinierte, grüne Oliven; alternativ: Oliven ohne Stein aus dem Glas)
50
g
Walnüsse
1
TL
Zitronensaft
1
Prise
Pfeffer, schwarz
(frisch gemahlen)
1
Prise
Knoblauch, granuliert
(fakultativ; Alternative siehe Tipp)
Anleitungen
Ziegenkäse grob zerbröckeln und mit den anderen Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Sekunden / Stufe 5 (mit Messbecher) zerkleinern.
In eine verschließbare Schüssel oder ein Glas umfüllen.