2StückKnoblauchzehe(wer möchte auch gerne mehr - bis zu 4 Zehen)
250gMagerquark
4StückEier
3TLFlohsamenschalen
1/2TLSalz
1/2TLPfeffer
1PriseMuskat(fakultativ)
Olivenöl(zum Ausbraten)
Anleitungen
Brokkoli grob zerkleinern einschließlich des Strunks (ggfs. etwas abschälen) und in den Mixtopf geben.
Brokkoli 6 Sekunden / Stufe 5 (mit Messbecher) zerkleinern und in eine Schüssel umfüllen.
Käse grob in Würfel schneiden und in den Mixtopf geben.
Käse 15 Sekunden / Stufe 5 (mit Messbecher) zerkleinern und zu dem Brokkoli geben.
Zwiebel achteln und Knoblauchzehen halbieren und in den Mixtopf geben und 5 Sekunden / Stufe 5 (mit Messbecher) zerkleinern - mit einem Spatel herunterschieben.
Magerquark und Eier zu den Zwiebeln und dem Knoblauch in den Mixtopf geben.
Alles 5 Sekunden / Stufe 4 (mit Messbecher) verquirlen.
Flohsamenschalen, Peffer, Salz, Muskat in den Mixtopf dazugeben.
Brokkoli und Käse (ggfs. vorher durchmischen) in den Mixtopf geben.
Alle Zutaten nun 30 Sekunden / Linkslauf / Stufe 3 (ohne Messbecher) vermischen.
Die Teigmasse in eine Schüssel umfüllen und 15 Minuten ziehen lassen (Umfüllen dient nur der leichteren Weiterverarbeitung des Teigs).
Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und einen gehäuften Esslöffel Teigmasse pro Taler in die Pfanne geben und goldbraun von beiden Seiten anbraten (siehe Hinweis).
Bereits fertige Taler im Backofen bei ca. 80 Grad / Ober-/Unterhitze warm halten und ziehen lassen.