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Low Carb Mandel-Porridge
Zubereitungszeit
8
Minuten
Minuten
Portionen
2
Portionen
Zutaten
80
g
Mandeln, blanchiert
80
g
Mandeldrink
(alternativ: Wasser)
80
g
Milch
(1,5 % Fettgehalt)
40
g
Joghurt
(0,3 % Fettgehalt, alternativ 1,5 % oder Skyr)
1
TL
Erythrit
(Xucker light oder anderer Hersteller)
1/2
TL
Vanilleextrakt
(Vanilleextrakt ist auf Alkoholbasis und enthält daher Kohlehydrate, alternativ: 1/4 TL gemahlene Bourbon-Vanille)
1/2
TL
Zimt
(gemahlen)
2
EL
Haferkleie
(alternativ: Weizenkleie, geschroteter Leinsamen, Chiasamen)
Anleitungen
Mandeln in den Mixtopf geben und 5 Sekunden / Stufe 7 (mit Messbecher) mahlen.
Mandeldrink, Milch, Joghurt, Erythrit, Vanilleextrakt, Zimt und Haferkleie dazugeben und 5 Minuten / 80° C / Stufe 1 (mit Messbecher) kochen.